Контакты

Отзывы о дилере

Автосервис
Гольф
Вчера посетил автосервис Премьера.Как всегда доволен.Персонал и сервис на высоте.Спасибо.
Олег Гавриленко
11.07.2019
Администрация
туарег М800НР 163
Был вчера в Премьера-Центр г.Тольятти ул.Спортивная 22 ,оставил там 21000руб.Как Вы думаете мне там благодарны? Был там в третий раз и случайно встретился с начальником СТО,правда он не представился,а начал орать на меня,"что я тут хожу" Как я понял клиенты его раздражают! Его видать устраивают клиенты которые сидят в "Зоне" отдыха! Но вот мне не безразлично как обслуживают мой автомобиль! Те видать которым безразлично ,потом оставляли свои жалобы в Книге Жалоб! Потом Станислава Вячеславовича Боровикова стало раздражать "что я стою около своего автомобиля ,т.к. я отвлекаю соседнего слесаря и он видать неправильно завернёт гайку. Вот из всего этого я сделал вывод,что Гн-н Боровиков ненавидит клиентов! Что видать Господин здесь это только он ,остальные видать "БЫДЛО" Самое главное,что он орал на меня не давая мне ответить ему! Когда я сказал ему ,что ходил я здесь в туалет и покурить.Ответ был оригинальным,Что ЕГО это не волнует! Мне это напомнило САЛДОФОНА! Я находился в автосервисе с 10 утра до 20 вечера.Но его это не волнует! Он предложил мне больше не приезжать к ним на обслуживание! Наверное я там больше не появлюсь! Так что желаю ПРОЦВЕТАНИЕ этому автосервису с таким начальником!!! Так что оценку автосервису снизил только из-за не адеквантого начальника!
Олег
11.07.2019
 
Ответ:
В связи с безопасностью клиента, директор СТО обратил внимание на то, что нахождение на сервисе в зоне ремонта без сопровождения не желательно.
Автосервис
фольксваген гольф плюс
очень компетентные и грамотные сотрудники ,идут навстречу клиенту советами.обслуживание качественное и своевременное..
юрий евгеньевич
28.06.2019
Автосервис
polo
Благодарю, персонал отдела автосервис, за грамотную и быструю работу.
Ирина
27.06.2019
Туарег и Тигуан
Всё очень замечательно, от приёмки до выдачи Авто после ремонта или тех. обсуживания. Чуствуется высокая подготовка персонала
Сергей
27.06.2019
Автосервис
Volkswagen Jetta
Очень понравился уровень сервиса. Особенно Эдуард Иликбаев - очень грамотный специалист, всё четко объяснил! Стараюсь записываться теперь только к нему.
Михаил
27.06.2019
Автосервис
Дважды проходил плановое ТО. Обходительные сотрудники. Комфортный зал ожидания. Запись на удобное для меня время, так как иногородний. Остался доволен.
Андрей
26.06.2019
Отдел по работе с клиентами
Touareg
Прекрасная компания и отличное обслуживание
Сергей
26.06.2019
Отдел продаж автомобилей
VW Tiguan
В авгуавг 2018 приобретал автомобиль в компании *Примьера *. Очень понравился подход работников компании к клиенту,со мной работал менеджер Вадим. Очень вежливый, деликатный и профессиональный работник. Я остался в высшей степени доволен обслуживаниемпри покупке, а также самой покупкой. Это мой второй автомобиль приобретённый в *Примьере*, всё на высшем уровне.
Игорь
26.06.2019
Автосервис
Volkswagen Tiguan
Отличное обслуживание. Отзывчивые работники.
Семён
26.06.2019
 
Ответ:
Семён, спасибо, что выбираете наш сервисный центр!
Автосервис
Volkswagen Polo
Очень благодарен за отзывчивость и отличное обслуживание автомобиля мастеру-консультанту: Эдуарду Иликбаеву и автомеханику: Мельникову Семёну.
Андрей
19.02.2019
Отдел продаж автомобилей
Polo
Спасибо за автомобиль!!! Очень довольна своей покупкой. Качество авто на высоком уровне. Обслуживание клиента при выборе, покупке автомобиля соответствует лучшим центрам по продажам автомобилей! Особенно хочется отметить менеджера Вадима Кобзуна, за грамотную консультацию и высокий уровень сервиса при покупке авто. Спасибо! Volkswagen это мой выбор на всю жизнь.
Васильева Светлана Евгеньевна
27.09.2018
Автосервис
Tiguan 1.4 TSI
Хочу выразить слова благодарности коллективу специалистов Сервиса Фольксваген , в частности Владимиру Бондаренко, за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиенту.Остался очень доволен работой,проведённой сотрудниками сервиса и специалистов по гарантии. Такое отношение к делу поднимает авторитет как Дилерского центра, так и марки в целом. Успехов Вам и процветания!!!!!
Сергей
07.05.2018
Отдел продаж автомобилей
Фольксваген Тигуан
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Андрея Кирьянова за доброжелательность, оперативность,терпение при проведении сделки по покупки нами автомобиля.Автомобиль покупали на заказ. И наш период сделки длился почти два месяца. Приезжали к в салон ни один раз. Так же воспользовались услугой трейд-ин. Все ваши сотрудники молодцы! Начиная от администраторов до мастеров. доброжелательный,вежливые. Остались очень довольны приобретением в вашем салоне,хотя первоначально планировали ехать в г. Москва. Спасибо! Поздравляем ваш коллектив с наступающим Новым Годом 2018 ! И желаем вам успехов в вашем бизнесе, быть всегда востребованными на рынке, а коллективу: здоровья, счастья , удачи и много благодарных клиентов!!! Супруги Ховрины.
Сергей
30.12.2017

К сожалению, по вашему запросу отзывы не найдены.

Попробуйте изменить настройки фильтрации.