Автоцентр «Премьера»

Официальный дилер Volkswagen
+7 (8482) 53-77-77

Мы в социальных сетях:

Юрий Сачков

Юрий Сачков

Семья Юрия Сачкова, президента группы компаний «Адмирал», остановила свой выбор на автомобилях марки Volkswagen. Причем, каждый - на своей модели.

- Обычно, если в семье несколько автомобилей, то они разных марок. А у вас - Touareg, у жены - Beetle, сын ездит на Т1диап...Почему?
- Не знаю, не задумывался. Может быть, мой авторитет, или единство взглядов, а может это любовь? Лет 20 назад я в составе молодежной делегации ВАЗа ездил на завод Volkswagen. По тем временам любая иномарка - это было что-то. А нам показали будущие иномарки, те, что еще только разрабатываются, их еще не было в продаже. Вот тогда они и запали мне в душу. Не мерседесы, не ауди, не вольво. И когда я смог себе позволить первую новую иномарку, то это стал Volkswagen. А сегодня меняю старый Touareg на новый.

- А как выбирали машину для жены?
- Купили в салоне «Премьеры». Машина уникальная. Моя супруга достаточно скромная в запросах. Но когда она увидела эту, то сказала: «Или мне вообще никакой машины не надо, или вот эту». Правда, жена не ездит зимой. Она очень трепетно к своему «жуку» относится, и не хочет тереть днищем наши дороги. Безумно счастлива уже много лет, и как я не уговариваю ее пересесть на что-нибудь новое, наотрез отказывается.

- С Touareg связаны какие-нибудь интересные истории?
- Конечно. На нашей даче всегда метровые сугробы, в таком вот месте она находится. Если трактор не успеет прочистить путь, то 150 м нужно подниматься по снежной целине в гору. И в самый первый раз я застрял, пройдя 130 м, Еще не умел с ним правильно обращаться.
Второй раз был, когда нас пригласили в Самару на тест-драй в внедорожников. Выгнали Hummer, Discovery, и прочая, и прочая. Но у них не было Volkswagen, поэтому я поехал на своем. Когда сошли с асфальта, то все эти хваленые паркет и ки стали застревать. Прошли Нива, Touareg, и Land Cruiser. Эти машины, если даже застрянут, могут сами себя вытащить.
Уникальные ощущения я испытал 3 года назад на тест-драйве по бездорожью. Первый раз в жизни я висел на ремнях, и двигался боком. Не на своей машине, нет. Но после этого мы с женой поехали погонять по горам в Башкирию. И чувства, когда по бездорожью поднимаешься в гору, а потом с горы не видишь, куда падаешь - чувства непередаваемые.

- Что думаете о новом автомобиле?
- Хочу освоить его. В современные машины напичкано столько электроники, что ты не пользуешься всем тем, что может автомобиль. Не в силу того, что тебе это не надо, а потому что просто не знаешь. Вот это хочется изучить, я пока пользуюсь только тем, чем точно умею.

- Ваши новогодние пожелания читателям газеты?
- Я хочу пожелать, чтобы появлялось больше возможностей, и пусть нас окружают хорошие вещи, хорошие люди, и хорошее настроение.