Автоцентр «Премьера»

Официальный дилер Volkswagen
+7 (8482) 53-77-77

Мы в социальных сетях:

Павел Остапец

Павел Остапец

Павел Остапец, владелец фирмы по продаже нефтехимической продукции, счастливый обладатель белоснежного Volkswagen Tiguan, рассказывает о своем автомобиле с видимым удовольствием и откровенной любовью.

- Как давно вы купили автомобиль?
- В конце октября, хотя заказал еще в апреле.

- Так долго ждали?
- Я ждал рестайлинговую версию. Увидел в прессе фотографии обновленного Tiguan и понял: хочу именно такой автомобиль.

- Что повлияло на ваш выбор?
- Я член общества охотников и рыболовов. Периодически выезжаю туда, где нет дорог, есть только направления, поэтому выбирал комфортабельный внедорожник.
Мои критерии:
Надежность. Рассматривал внедорожники разных производителей, но посчитал, что Tiguan -наиболее надежный автомобиль (одних только подушек безопасности 8 штук!).
Габариты - он входит в группу компактных кроссоверов, что мне и нужно.
Комплектация. Я выбрал комплектацию «Tiguan "Track&Style"» - со скошенным снизу передним бампером (позволяющим преодолевать склоны до 28°) и пакетом «offroad», меняющим настройки системы подачи топлива.
Недавно ездил в Саратовскую область, пришлось пройти и по шоссе, и по откровенному бездорожью, Автомобиль порадовал своими ходовыми качествами: отовсюду выезжал, не застрял ни в грязи, ни в снежной каше. Я решил протестировать его и на льду. Специально разгонялся и резко нажимал на тормоз. Автомобиль меня удивил: на голом льду - никаких заносов.

- Что почувствовали, когда сели за руль уже своего Tiguan?
- Я так долго ждал, что особо никаких чувств не было. Они появились спустя день - два, и теперь это откровенный восторг и глубокое удовлетворение. Потому что автомобиль в чем-то даже превзошел мои ожидания. Например, биксеноновые фары резко увеличивают угол обзора по сравнению с обычными галогеновыми.
Круиз-контроль - никогда не обращал внимания, как устает нога нажимать педаль. А вот когда машина сама скорость поддерживает, понимаешь, насколько это легче. И потом, скорость нужную выставил, и ГАИ не придерется, и нервы бережешь.
Мне очень нравится салон. Приятные на ощупь, достаточно дорогие материалы. Множество мелочей, создающих комфорт. Порт USB в подлокотнике между водительским и пассажирским сиденьями. Сам подлокотник сдвигается вперед - назад, крышка фиксируется в 3-х позициях - можно очень удобно положить на нее руку. Подстаканники, розетки 12 вольт, ящички для мелочи под передними сиденьями, регулировка передних сидений по высоте, поддержка поясничного отдела, регулировка подголовников не только вверх -вниз, но и вперед-назад. Я нигде такого еще не встречал.

- Что вы можете пожелать читателям «ДС»?
- Здоровья и материального благополучия. Заработать побольше денег, и осуществить свои самые сокровенные мечты. Купить достойный, надежный, безопасный автомобиль, который будет приносить вам радость, а в случае необходимости, сохранит вашу драгоценную жизнь.