Автоцентр «Премьера»

Официальный дилер Volkswagen
+7 (8482) 53-77-77

Мы в социальных сетях:

Владислав Акимов

Владислав Акимов

Владислав Акимов, прораб компании «Автозаводстрой», считает, что немецкий автопром - эталонный. А потому его выбор пал именно на Volkswagen.

- Владислав Николаевич, сегодня у вас особенный день - вы стали владельцем Volkswagen Polo Sedan.
- Особенный - это точно! Долго об этом мечтал. А мечты ведь должны сбываться, верно?

- Конечно! А до этого ездили на иномарках?
- Нет, только на машинах отечественного производства.

- Почему решили сделать выбор в пользу Volkswagen?
- Не хочу ругать отечественные автомобили. Тем более, что вся моя жизнь прошла в Тольятти - автомобильной столице Советского Союза, а потом и России. Но есть определенный потолок, в который упирается наш автопром. А мне хотелось двигаться дальше. Вот и пересел на Volkswagen.
Volkswagen подкупил своей немецкой основательностью. Для меня это - важнейшее качество. Я строитель. Причем, занимаюсь возведением огромных промышленных зданий. Сейчас вотмы строим Lada-apeHy. Сами понимаете, основательность, капитальность - это самые важные качества в моей работе. Терпеть не могу, когда что- то делается «тяп-ляп». Насколько я знаю, немцы исповедуют те же принципы. Приходилось с ними сталкиваться в работе. Отличные ребята! Деловые, основательные, все доводят до конца. И автомобили у них - такие же точно. Качественные.
Мы с домашними долго выбирали, обсуждали. Собирали мнения друзей, много в Интернете отзывов прочитали. И в итоге сошлись на том, что нам нужен Volkswagen Polo Sedan. Подкупило отличное соотношение цены и качества. Пришли на тест-драйв - и окончательно в этом убедились.

- А что именно вас заставило сделать такой выбор?
- Понимаете, вот бывает такое - душа лежит. Увидел женщину - и сразу понял, что она тебе подходит, вписался ты в нее. Так и с этим автомобилем у меня получилось - вписались мы друг в друга.

- А что именно так в душу-то запало?
- Да все! Плавность хода, двигатель чудесно работает, руль послушный... Все устраивает меня. Надеюсь, что сейчас уеду на своем новом автомобиле - и буду получать удовольствие от вождения.

- Владислав Николаевич, вы сказали, что всю жизнь провели в Тольятти. АВТОВАЗу совсем скоро исполняется 45 лет. Что можете пожелать всем работникам нашего градообразующего предприятия?
- Брать пример с Volkswagen. В самом лучшем смысле! Я считаю, что у нашего завода - гигантский потенциал. Надо его реализовать. Учиться, учиться и учиться у ведущих компаний. Вбирать весь положительный опыт. Это не стыдно, а необходимо для движения вперед. 45 лет позади - а жизнь, по сути, только начинается. Тот же Volkswagen, насколько я знаю, скоро будет отмечать 80-летие. Желаю всем работникам АВТОВАЗа верить в себя, в свои силы. Все у нашего города будет хорошо!