Автоцентр «Премьера»

Официальный дилер Volkswagen
+7 (8482) 53-77-77

Мы в социальных сетях:

Андрей Зайцев

Андрей Зайцев

Если в день до тысячи километров необходимо проехать, следует хорошо подумать, какой автомобиль выбрать. А если еще при этом и груз, и людей в срок в нужное место доставить требуется, то альтернативы нет - только Volkswagen Transporter. Так считает Андрей Зайцев, директор филиала фирмы по установке и обслуживанию оборудования для молочного животноводства.

- Андрей Дмитриевич, почему именно Volkswagen?
- Я уже все перепробовал, у меня много автомобилей было. И на грузовиках ездил, и не только. Во-первых, Volkswagen - это европейский класс. Во-вторых, Volkswagen мне лично очень-очень нравится. То есть, все его характеристики, что я сейчас использую. Нам приходится возить монтажное оборудование, очень специфическое. И монтажников - людей, которые собирают это оборудование, плюс все необходимые инструменты и приспособления. Ездим много, по всей России, начиная от Калининградской области, и даже в Сибирь, в Барнаул ездили.

- А за рулем вы?
- В основном, люди ездят. Иногда я сам. Все довольны. Во-первых, очень комфортно в нем. И сидишь высоко, на дороге все видно. Не как в легковушках, когда ты внизу сидишь, и обзор меньше. А здесь великолепный обзор.

- Если далеко ходила машина - может, какие-то интересные истории с ней были?
- С ней? (удивленно) Нет, никаких историй не было. Всегда ходила нормально. Я сам ездил в сторону Перми, в Питер катался.

- Всегда по асфальту?
- Нет. У нас по асфальту не получается. По деревням ездим.

- По бездорожью?
- Если ездить умеешь, никаких проблем не бывает. Дизель, он везде выбирается. Не застревали нигде. Только по сугробам зимой бывало, в Перми сугробы большие. Но ничего, справлялись. У нас просто два таких автомобиля, один в Питере, другой - в Тольятти. Тогда они вместе были, друг друга вытаскивали. А так, чтоб казусы какие-то - не было.

- То есть, наоборот: весь кайф в том, что ничего этакого не было?
- Да (смеется).

- Насколько чувствуется, что это грузовой автомобиль?
- Во-первых, габариты больше машины, сразу чувствуется. И когда ее загрузят, чувствуется вес, и управляемость другая становится. Когда он загружен, он так плавно и размерено идет. Как большая баржа. Я сравниваю с «Газелью» - вот та точно скачет, как козлик. А Transporter - ровненько так, спокойно.

- А по комфортабельности?
- Так же и остается.

- А на сервис что вас привело? Плановый или внеплановый ремонт?
- Ходовую немного утрясли мне ребятишки по нашим дорогам... Только из-за этого и пригнали сейчас на станцию.

- Что вы можете порекомендовать нашим читателям?
- Когда эмоционально устаешь, лучше собраться в дорогу. В дороге расслабляешься, отдыхаешь. Многие говорят, что дорога изматывает. Не знаю. По мне, дорога - лучший метод релаксации. А уж на хорошем автомобиле тем более.