Автоцентр «Премьера»

Официальный дилер Volkswagen
+7 (8482) 53-77-77

Мы в социальных сетях:

Вадим Сорокин

Вадим Сорокин

Именно так описал свои эмоции Вадим Сорокин в момент получения новехонького Volkswagen Polo седан. Новехонького - по всем параметрам: концерн презентовал эту модель, разработанную специально для России, во второй половине прошлого года. Именно тогда Вадим Сорокин и сделал свой выбор, решив «пересесть» с «двенашки» на иномарку.

- Вадим, но ведь эта модель сделана в России - в Калуге.
- Ну и что. Это даже плюс - помогаем отечественному производителю. К тому же, на 70 процентов это все равно иномарка - узлы и агрегаты сделаны, в основном, в Европе. Даже кузов произведен из немецкой стали!

- Вы, как видно, досконально изучили вопрос, перед тем, как сделать покупку.
- Это точно. Со специализированных сайтов и форумов не вылезал месяца полтора до того, как сделал заказ, и все семь месяцев ожидания. Чего только не узнал про этот автомобиль! Пообщался, наверное, со всеми российскими владельцами этой модели!

- Больше хорошего или плохого рассказывают?
- Вы, наверное, не поверите, но плохого не рассказывают в принципе. Один дядька - он сам из Москвы - попал в число первых покупателей этой модели в России. За полгода намотал на ней 40 тысяч километров. И, говорит, хоть бы что-то звякнуло или тренькнуло! А ведь он по нашим дорогам ездил. В отличие от «погремушек», которые выпускают «специально для России» другие автоконцерны, эта модель зарекомендовала себя прекрасно. Надеюсь, и меня не разочарует.

- А вы покупали «вслепую»? Или примерно представляли, что к чему?
- Даже на тест-драйве не был. Но в пользу этой модели говорило сразу несколько факторов. Главный - это Volkswagen. Имя, которое зарекомендовало себя с самой лучшей стороны. У меня изначально была высокая степень доверия к этому бренду.

- Покупка по карману не ударила?
- Абсолютно! Вполне доступный автомобиль для любой семьи, где есть достаток в районе 25-30 тысяч рублей в месяц. Считаю, что по соотношению «цена/качество» это лучшее, что есть в автопроме на сегодняшний день.

- С кем советовались по данному вопросу? Или самостоятельно принимали решение?
- С родителями советовался. В основном, с папой - он у меня профи в этом вопросе. Папа сказал сразу: «Бери, не сомневайся!» Наши точки зрения тут совпали.

- Вы всю жизнь ездили на автомобилях, выпущенных родным автогигантом. Не было сомнений при выборе в пользу иномарки?
- Даже у моего папы, который отдал Волжскому автозаводу много лет жизни, не возникло таких сомнений. В конце концов, все по-честному: конкуренция - она и в Африке конкуренция.

- Что испытываете сейчас, в момент получения автомобиля? Поделитесь эмоциями с читателями «Домашнего советника".
- Смешанные чувства. С одной стороны, волнуюсь, как перед защитой диплома. А с другой - как будто уже защитился. Радость вперемежку с волнением.

- Вадим, поздравляем вас с удачной покупкой. Надеемся, вы не пожалеете о своем выборе.
- Я уверен, что не пожалею. Желаю всем читателям «Домашнего советника» как можно чаще испытывать такие же эмоции, какие сейчас испытываю я.