Автоцентр «Премьера»

Официальный дилер Volkswagen
+7 (8482) 53-77-77

Мы в социальных сетях:

Владимир Гродский

Владимир Гродский

У менеджера по продаже оборудования и запчастей фирмы «Премьера» Владимира Гродского улыбка не сходит с лица, он то и дело поглядывает на необычный по цвету перламутровый темно-синий автомобиль.

- Сотруднику фирмы «Премьера» я не задаю вопрос, который обычно идет первым: почему именно Volkswagen.
- И зря. Выбирал я машину долго. Хотел иномарку, но вот какую? Выбирать было очень тяжело, поскольку первая собственная машина, и не хотелось разочароваться! Сначала я выбрал другого производителя, больше подходящего по бюджету, но ожидание оказалось слишком долгим ... Ходил в салон, пытался как-то ускорить. Не дождался. Руководитель моего отдела предложил узнать, какие предложения есть в нашем офисе. Обратился, как оказалось, вовремя. Выгодное предложение от Volkswagen - машина улучшенной комплектации специальной ограниченной серии Style модели Golf с набором всех основных функций за довольно приемлемые деньги. Цена, конечно, выше, чем я первоначально рассчитывал, но соотношение цена-качество, безопасность, и особенно комплектация сделали свое дело.

- Что значит ограниченная серия?
- В Россию поступят всего 2000 штук. В нашем городе их будет всего 4. Плюс к этому - 2 уникальных цвета, только для Golf Style, - синий «Moonlight» и серебристый «Reflex».

- Каким должен быть автомобиль для молодого человека?
- Я всегда хотел хэтчбэк. И хотел, чтобы мой автомобиль, поймите правильно, был максимально «нафарширован». А мне, как молодому человеку, хочется управлять ездой самому, а не чтобы за тебя это делала автоматика.

- И какова же «начинка» вашего эксклюзивного автомобиля?
- Бензиновый двигатель 1,4 TSI (122 л.с.) и 6-ступенчатая коробка передач. Полный электропакет, двух-зонный климат-контроль, электроподогрев сидений, омыватели фар, магнитола с 8 динамиками, противотуманные фары, датчики света и дождя. Легкосплавные диски, хромированная отделка решетки радиатора. 8 подушек безопасности! Есть все, что нужно, чтобы ездить комфортно. И еще - только в этой серии есть эмблема Style на средней стойке и на передних порогах автомобиля. Сказка!

- Коробка автоматическая?
- Нет, механика. Пробок в Тольятти не так много, как в Москве.

- Семья помогала выбирать, уже видела автомобиль?
- Нет еще. Будет сюрприз. Сегодня поедем по друзьям, будет первый день радости. Будем кататься, пробовать, тестировать. Машину нужно подбирать по душе, чтобы откровенно нравилась. У меня сейчас какой-то счастливый жизненный этап пошел (смеется, стучит костяшками пальцев). Тьфу-тьфу, пусть не кончается!

- Наш традиционный вопрос: что можете сказать читателям «Домашнего советника»?
- Я патриот своего города. Хотелось бы, чтобы живущие в Тольятти молодые люди, да и не молодые тоже, были успешными, благополучными, и не останавливались в развитии. Автомобиль - один из признаков успешности. Пусть в Тольятти будет много разных автомобилей. Пусть всем тольяттинцам улыбается удача!