Автоцентр «Премьера»

Официальный дилер Volkswagen
+7 (8482) 53-77-77

Мы в социальных сетях:

Екатерина

Екатерина

Екатерина, пожелавшая все остальные детали своей биографии оставить в тайне, именно так назвала свой новый Volkswagen Golf Plus. Что для нас, если честно, оказалось полной неожиданностью.

- Екатерина, обычно девушки сразу определяют пол своего авто. А кто у вас: мальчик или девочка?
- Это моя лялечка! Я когда этот автомобиль увидела, то сразу поняла: он - мой.

- Даже так? А при каких обстоятельствах это случилось?
- Вопрос о приобретении автомобиля на повестке дня стоял давно. Я долго колебалась, выбирая между производителями. Одна знакомая девушка предложила съездить в «Премьеру» и посмотреть Volkswagen. Мы приехали, я увидела Golf Plus, села в салон, прошла тест-драйв. После чего пошла оформлять покупку. Я буквально с первого взгляда поняла, что это мой автомобиль.

- Как интересно и эмоционально. Но давайте отбросим эмоции: что именно привлекло вас в Volkswagen Golf Plus?
- Это в полном смысле слова семейный автомобиль. Для меня и моих двоих детей. Мы замечательно в нем помещаемся, нам комфортно и уютно. Кроме того, это немецкий автомобиль. А значит - качественный и надежный.

- Дети одобрили ваш выбор?
- Конечно. Они сейчас в школе, но с нетерпением ждут, что встречать я их приеду на новой машине. Они, насколько я знаю, уже придумали для нее варианты имен.

- О компании «Премьера» раньше приходилось слышать? Или выбор был сделан, что называется, с чистого листа?
- Слышала, и неоднократно. Причем, только хорошие отзывы. Я вам так скажу: это даже немного напрягало. В каждой бочке меда, как известно, должна быть ложка дегтя... А тут все так положительно, что даже не верилось поначалу. Но теперь, когда лично столкнулась с менеджерами этой компании, понимаю: отзывы были правдивыми. Ребята работают профессионально, четко и без сбоев. Жаловаться не на что. Надеюсь, так будет всегда.

- Мы желаем вам, чтобы ваша «лялечка» работала без поломок. А вам - удачи на дорогах!
- Спасибо огромное! Всем читателям «ДС» хочу, в свою очередь, пожелать как можно больше счастливых минут. Таких, какие у меня сейчас! Поверьте, для меня сегодняшний день стал одним из самых ярких в жизни!