Автоцентр «Премьера»

Официальный дилер Volkswagen
+7 (8482) 53-77-77

Мы в социальных сетях:

Александр Закомолдин и Маргарита Жатон

Александр Закомолдин и Маргарита Жатон

В этом уверены Александр Закомолдин и Маргарита Жатон, счастливые владельцы Volkswagen Jetta с почти 3-х летним стажем.

- Александр, Маргарита, почему именно Volkswagen Jetta?
А. - Присматривался к разным маркам и моделям. Хотелось машину с автоматом. Меня устроили технические данные автомата DSG. А такие автоматы были только у Volkswagen.
М. - И потом - это марка, заслуживающая доверия.

- Помните, как вы свою машину купили?
А. - Нужной машины в салоне не было, и я согласился на другую модель с этим автоматом. Но вдруг, каким-то чудесным образом Jetta оказалась в салоне. Мне позвонили, предложили, и я сказал: «Да, буду брать».
М. - Перед Новым годом. 30 декабря.

- Прямо новогодний подарок. И какие были первые ощущения?
А. - Ну, какие - волшебные! Плавность хода, управление, звукоизоляция в салоне, автомат, динамика - все на порядок выше.

- А семья что ощутила?
М. - Мне очень нравится наш ремень безопасности. На многих машинах он очень давит. А тут такой ремень, который просто не замечаешь, но он хорошо держит, когда это нужно. Сиденья комфортные, потому что есть регулировка по высоте. Поддержка спины удобная. Очень вместительный багажник, можно увезти что угодно. Система климат контроля радует, прошлогоднюю жару легко перенесли.

-Много наездили за 3 года?
А. - 68 тысяч. Только этим летом 10 с половиной тысяч проехали по Европе.

- И как вела себя машина на своих «родных» дорогах, у вас ведь автомобиль немецкой сборки?
А. - Мексиканской. Я думаю, что она отдыхала в Европе после наших тольяттинских дорог.
М. - Саша был просто счастлив там, не раз говорил, что получает удовольствие от вождения. Сама машина такая, что ты не напрягаешься. Причем Саша был за рулем все время. Никто его не сменял. Понимаете, какая машина комфортная?

- Маргарита, а вы водите машину?
М. - Чуть-чуть пробовала, Муж усаживал меня потихонечку, и здесь счастье полное - жми на газ и на тормоз. И ничего переключать не надо!

- И по каким странам пролегли ваши 10 с половиной тысяч км?
А. - За 24 дня мы проехали 7 стран. Это настоящий автогалоп по Европе. Самой дальней точкой нашего путешествия стало аббатство Мон-Сен-Мишель на берегу Северного моря во Франции.
М. - Мы проехали по европейской глубинке, где местные жители с удивлением смотрели на наши номера. И говорили, что если в России покупают такие машины, значит, все у нас налаживается.

- Что бы вы могли пожелать нашим читателям?
А. - Выбирая автомобиль, обязательно пройдите тест-драйв. Найти свою машину можно, только прочувствовав ее на дороге.
М. - Я желаю всем чаще путешествовать! Ведь современный автомобиль - не просто средство передвижения, это отличная возможность увидеть мир, получая радость от самой дороги и от жизни!