Автоцентр «Премьера»

Официальный дилер Volkswagen
+7 (8482) 53-77-77

Мы в социальных сетях:

Евгений Кузин

Евгений Кузин

В последние годы на автомобильном рынке страны было немало новых предложений. Но ниша «народного автомобиля», в силу разных причин, так и оставалась свободной до появления предложенного концерном Volkswagen модели Polo Sedan. Как всегда практичного и качественного. Volkswagen Polo Sedan оказался таким средством передвижения, которое не обременено излишними «наворотами» и обладает достаточно высоким качеством сборки - и это с учетом вполне «бюджетной» стоимости. К тому же, зная репутацию Volkswagen, можно рассчитывать на долговечность, даже при минимальной комплектации модели. Именно так считает обладатель Volkswagen Polo Sedan Евгений Кузин, независимый эксперт по автомобилям.

- Евгений, давно приобрели автомобиль?
- Нет, даже месяца еще не прошло.

- Но мнение составить уже успели?
- Мнение сложилось еще до покупки. Когда с девушкой приехали в салон и впервые сели в автомобиль, она сразу сказала: «Надо брать!» Я спрашиваю: «Почему?» Она отвечает: «Он такой на ощупь приятный...» И правда - салон выполнен из очень качественных материалов, в буквальном смысле слова приятных на ощупь.

- Интересный подход к выбору авто...
- Абсолютно нормальный. Представьте себе: человек откладывает со своей зарплаты на новую машину, чтобы потом испытывать чувство некомфортности от того, что ему удалось приобрести? Вот это - в принципе неверный подход. Автомобиль должен нравиться и внешне, и даже на ощупь. Я уже не говорю о превосходных технических характеристиках Polo Sedan - по-моему, об этом вам владельцы этой машины уже всё рассказали.

- Но все же мнение независимого эксперта для нас и наших читателей очень важно!
- Отличный автомобиль. Устойчиво ведет себя на дороге, слушается руля. Я недавно уже съездил на нем в Москву - а это тысяча километров. Так вот, я их даже не почувствовал! Отрегулировал положение водительского кресла, настроил рулевую колонку, развалился, вытянул ноги и с ветерком проехал от Тольятти до Москвы. Красота!

- А недостатки какие-то успели выявить?
- Два: российские дороги и российский бензин. С автомобилем, слава Богу, все в порядке.

- То есть, вы считаете, что это автомобиль без изъянов?
- Я вам так отвечу: в своем классе это безусловный и единоличный лидер.

- Какие характеристики считаете самыми главными в Polo Sedan?
- Это отличный семейный автомобиль. Супервместительный багажник, просторный салон
- На этой машине легко ездить на дальние расстояния впятером. Великолепный автомобиль!

- Что еще можете отметить?
- Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников компании «Премьера». Во-первых, как они сумели мне преподнести этот автомобиль! Во-вторых, работа их сервиса - такого я пока не видел. А ведь по работе я имею дело с большим количеством автомобильных дилеров.

- Евгений, от всех читателей «ДС» желаем вам долгой и комфортной езды на этом автомобиле!
- В свою очередь, хочу пожелать всем читателям вашего издания делать покупки, которые будут радовать долгие годы. Всего вам наилучшего!