Автоцентр «Премьера»

Официальный дилер Volkswagen
+7 (8482) 53-77-77

Мы в социальных сетях:

Андрей Еременко

Андрей Еременко

Именно так назвал свой новый Volkswagen Polo Sedan Андрей Еременко, директор ООО. О том, почему он остановил свой выбор именно на этом автомобиле - далее.

- Сразу хотел бы сказать о том, что это первая иномарка в моей жизни. Раньше ездил на отечественных машинах. Перепробовал все возможные модели и марки. И, наконец, пересел на иномарку. Если так можно выразиться, я посвящаю ее своему отцу, который умер не так давно. Он всю жизнь хотел прокатиться на каком-то очень хорошем автомобиле, но, к сожалению, не успел... Он научил меня водить машину - это был «Запорожец». Потом подарил мне мой первый автомобиль - вазовскую «шестерку». Все время давал ценные советы, передал мне весь свой водительский опыт. И у меня огромная радость от покупки Volkswagen Polo Sedan с легкой ноткой светлой грусти.

- Андрей Григорьевич, а почему именно этот автомобиль?
- Все очень просто. Хотел купить именно иномарку, но денег было не так много. Подержанный автомобиль брать не хотел изначально, настраивался именно на новый. А тут в январе увидел рекламу, стал собирать мнения людей о Polo Sedan. Затем приехал в автосалон компании «Премьера», менеджер мне так преподнесла автомобиль, что я решил сделать тест-драйв. А когда сел в машину ~ понял, что это именно то, что я и хотел.

- Понравился автомобиль?
- Очень! Не буду распространяться на тему технических возможностей машины - я не механик, а водитель. А потому сел за руль автомобиля и сразу появилось ощущение: надо брать. Жену спрашиваю: «Ну, как?» - «Мне нравится», - отвечает. Так и выбрали.

- А на основании чего сделали такие выводы? Что именно повлияло?
- На тот момент возникло первое общее впечатление: роскошный автомобиль. И это - при весьма бюджетной стоимости. Такая доступная роскошь: отличный салон, сиденья с удобной посадкой, красивая панель... Внешний облик очень понравился. И цвет я специально выбрал яркий! Очень хотелось, чтобы автомобиль был нарядным.

- Есть ли мелочи, на которые обратили внимание позже?
- Их много. Отличия от авто отечественного производства, буквально во всем.

- Например? Хотя бы два-три пункта.
- Например, штатная аудиосистема. Какую бы музыку мы ни ставили в наши машины - по акустике это не сравнится. Или такой момент: если у наших машин какая-то неисправность в двигателе - на приборе загорится лампочка. И будет гореть до тех пор, пока либо что-то само не отвалится, либо не исправишь. И неизвестно, о чем эта лампочка сигналит. А тут все проще и надежней: неисправность - автомобиль просто не заведется. Надо вызывать специалиста. Я считаю, что это правильный подход к безопасности водителя и пассажиров. Что касается прочих удобств - я не хотел бы подробно вдаваться в эту тему. Поверьте, я буду говорить об этом очень долго, (смеется)

- Как семья приняла новобранца?
- Очень тепло. Супруга поначалу немного насторожилась - все же первая в нашей жизни иномарка. Но после одной-двух поездок кардинально поменяла свое мнение.

- А вы что скажете после первой недели эксплуатации?
- Скажу так: это первый раз в моей жизни, когда утром мне хочется пойти на стоянку, взять машину и ездить, ездить... Какое-то сказочное, совершенно особое ощущение.

- Что хотели бы пожелать читателям «ДС»?
- Покупайте только хорошие автомобили! Поверьте: от езды можно получать фантастическое удовольствие. Теперь я это точно знаю!