Автоцентр «Премьера»

Официальный дилер Volkswagen
+7 (8482) 53-77-77

Мы в социальных сетях:

Георгий Белицкий

Георгий Белицкий

Георгий Белицкий, генеральный директор компании «Эффективные технологии», считает, что именно автомобили Volkswagen идеально подходят под определение «оптимальное соотношение цены и качества».

- Георгий Александрович, первый вопрос - стандартный: почему Volkswagen Jetta?
- Четыре года назад на руках была сумма порядка полумиллиона рублей. И большое желание купить хороший автомобиль. Об отечественном авто речь даже и не шла - я уже давно езжу на иномарках. А потому с женой объехали все автосалоны в городе, долго выбирали, присматривались... Что-то подходило по цене, но абсолютно не устраивало качество. Где-то, напротив, с качеством был полный порядок, но вот цена... В общем, приехали на «Премьеру», нам показали Volkswagen Jetta. Мы в нее сели. А через три минуты пошли оформлять.

- Понравился автомобиль?
- Очень! Не буду распространяться на тему технических возможностей машины - я не механик, а водитель. А потому сел за руль автомобиля и сразу появилось ощущение: надо брать. Жену спрашиваю: «Ну, как?» - «Мне нравится», - отвечает. Так и выбрали.

- Не пожалели впоследствии?
- Ни разу. Проехали за 4 года около 100 тысяч километров. А я ведь не в такси работаю! Так что, это большое расстояние. И хочу сказать, что ни одной серьезной поломки не было. Хотя ведь, знаете все эти разговоры о том, что иномарки на наших дорогах постоянно ломаются? Вот и мне такое говорили. Мы несколько раз съездили на юг, еще раз пять в Пермскую область путешествовали, всей семьей, с детьми - впятером в одной машине. И ничего! Я тормозные колодки передние только после 60 тысяч в первый раз поменял!

- Считаете этот автомобиль оптимальным по соотношению цены и качества?
- Ужасно не люблю эту фразу... Ее очень любят почему-то продавцы корейских машин. «За свои деньги это же хороший автомобиль!» Но в данном случае готов подписаться под утверждение, что Volkswagen Jetta - оптимальный автомобиль по соотношению цены и качества. Вообще, это касается всей линейки Volkswagen.

- Что особо могли бы выделить?
- Сервис. Сервис компании «Премьера». Там предоставляют очень качественные услуги за очень и очень приемлемую цену. Выдерживают все сроки. Словом, качество сервиса не уступает качеству автомобилей. Это очень важно, потому что любой автомобиль - это «хвостатая» покупка. Она требует постоянного постпродажного обслуживания. И если ты купил отличный автомобиль, но сервис у него на уровне Советского Союза - все удовольствие быстро улетучивается.

- Георгий Александрович, что можете пожелать всем автолюбителям и читателям «ДС»?
- Удачи на дорогах! Счастья, крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях!