Автоцентр «Премьера»

Официальный дилер Volkswagen
+7 (8482) 53-77-77

Мы в социальных сетях:

Александр Демагин

Александр Демагин

Это слово вряд ли можно найти в каком-то словаре: маркетологи компании Volkswagen создали его, скрестив тигра и игуану. У первого зверя Tiguan позаимствовал силу и проворство, а у второго – изящество и ловкость. Один из тех, кто стал счастливым обладателем этого автомобиля, - Александр Демагин. Свой Tiguan он забрал из автосалона 10 мая и к моменту нашего разговора уже проехал на нем более 1300 км.

- Александр Александрович, как давно вы за рулем? Какие автомобили доводилось водить?

- С 1977 года: сначала прошел обучение в ДОСААФе, потом был призван в погранвойска, где был командиром автоотделения. За это время доводилось управлять разными автомобилями – грузовыми и легковыми, отечественными и иномарками. Теперь езжу на Volkswagen Tiguan с дизельным двигателем, и очень доволен этой машиной.

- А какие-то другие варианты вы рассматривали?

- Да, конечно, на примете было 5-6 моделей. Но как только сел за руль, сразу понял, что Tiguan - это мое! Одно из первых положительных впечатлений связано с салоном: водителю и пассажирам здесь удобно и комфортно. Затем наше знакомство продолжилось во время тест-драйва, понравилось легкое управление и мягкий ход. В дальнейшем оказалось, что у автомобиля немало полезных опций, которые облегчают управление в пробках, на трассе и в различных дорожных ситуациях. Также отмечу просторный салон и вместительный багажник.

- Как часто используется автомобиль?

- Каждый день – примерно 1-2 часа. Маршрут будних дней – на работу и обратно домой, плюс разные дела. В выходные – дача. Через несколько дней после покупки съездил в Нижнекамск. Дорога, в общем-то, не близкая – в общей сложности примерно 900 км туда и обратно. Но опасений, что с машиной что-то случится на трассе, не было – это же Volkswagen!

- Какие впечатления от дизельного двигателя?

- Мне нравится, что Tiguan – это очень экономичный автомобиль. В городе он потребляет около 9 литров дизельного топлива, на трассе показал результат 6,6 литров. В среднем – 7,5. Так что покупкой я доволен на все 199%!

- Сотрудники компании «Премьера» как-то повлияли на ваш выбор?

- Да, и большая им благодарность - за профессионализм! Главное, что не было никаких проблем с различными организационными и другими вопросами. Мы совместно оговаривали комплектацию автомобиля, и некоторые их подсказки в дальнейшем очень пригодились.