Автоцентр «Премьера»

Официальный дилер Volkswagen
+7 (8482) 53-77-77

Мы в социальных сетях:

Виктор Чернышев

Виктор Чернышев

Именно так говорит Виктор Николаевич Чернышев об автомобиле Volkswagen Polo Sedan, сравнивая его с «одноклассниками»: одни проигрывают по цене, вторые - по комплектации, третьи - по техни¬ческим параметрам. Впрочем, слово самому Виктору Николаевичу.

Мои друзья стали приобретать ино¬марки еще в начале 2000-х, - расска¬зывает Виктор Чернышов. - Сначала, естественно, это были подержанные автомобили. Но первые впечатления об иностранном автопроме сложи¬лись именно от них. Как-то так сразу исторически сложилось, что очень понравились автомобили европей¬ского - особенно немецкого - произ¬водства. «Американцы» и «японцы» - это, я считаю, не наш менталитет. А вот на марку Volkswagen обратил внимание уже тогда - один товарищ купил Volkswagen Passat, на котором мне удалось поездить порядка двух недель.

Следующая волна иномарок слу¬чилась года три-четыре назад - толь¬ко теперь это были уже новые авто¬мобили, которые друзья стали приоб¬ретать в кредит. Вот тогда-то удалось поездить уже на новинках ведущих мировых производителей. И снова очень понравился Volkswagen.

Поэтому, когда речь зашла о при¬обретении собственного автомобиля - сразу уточню, что речь тоже шла об иномарке, на российскую машину садиться уже не хотелось - то выби-рал среди «европейцев». Причем акцент сразу сделал именно на марке Volkswagen.

- А почему выбор остановили на Polo Sedan?
- Все просто. Сразу же отка¬зался от покупки джипа и любо¬го другого большого автомобиля. Ориентировался на машины дли¬ной где-то 4,5 метра и шириной 1,8 метра: примерно под это «заточены» в нашем городе дороги, парковки и т.д. Далее - очень люблю классического вида автомобили. Плюс – вопрос цены, конечно же, стоял далеко не на последнем месте. Поэтому, сделав тест-драйв на Volkswagen Polo Sedan, отбросил все сомнения.

- Как восприняли ваш выбор родные и близкие?
- А они вместе со мной выби¬рали. Когда посадил в Volkswagen Polo Sedan маму - она сразу сказала: «Сынок, берем!» Комфортный салон, отличные ходовые качества, клиренс - все идеально подходит под наши условия.

- Многие владельцы автомобилей Volkswagen отмечают, что этот производитель идеально вписался в российскую действительность.
- Так и есть! Считаю, что Volkswagen аккумулирует все самое лучшее и затем доводит это почти до совершенства.

- Если не секрет, какие еще авто были на примете?
- Да зачем уже об этом говорить? Выбор я сделал. И не жалею об этом. Считаю, что Volkswagen - это то, что мне нужно. У Polo Sedan достойных конкурентов я не увидел. А что каса¬ется сервиса - фирма «Премьера» давно и прочно занимает лидирую¬щие позиции в нашем городе в этом вопросе.

- Тогда желаем вам успехов и гладкой дороги!
- Всем читателям «Домашнего советника» я тоже хочу пожелать успехов! Пусть в вашей жизни будет как можно больше приятных минут, которые вы проведете за рулем достойного автомобиля!