Автоцентр «Премьера»

Официальный дилер Volkswagen
+7 (8482) 53-77-77

Мы в социальных сетях:

Анна Потапова

Анна Потапова

Именно такую характеристику получил Volkswagen Polo Sedan от своей новой хозяйки – Анны Юрьевны Потаповой. И пусть она управляет этим авто всего пару недель – на наших дорогах эта машина получила возможность проявить себя сразу во всей красе!

- Анна Юрьевна, первый вопрос – стандартный: почему именно Volkswagen Polo Sedan?
- Меня заставили! (смеется) Друг семьи настоял, чтобы я купила именно этот автомобиль. Он сам давно за рулем Volkswagen, но эту модель выделил особо: во-первых, она адаптирована под наши условия, во-вторых, практически идеальное соотношение «цена/качество», в-третьих, это все же Volkswagen – марка, зарекомендовавшая себя с самой лучшей стороны. А уж сколько лестных отзывов довелось услышать о фирме «Премьера» - не сосчитать! Потому и остановила свой выбор именно на этом автомобиле.

- Это не первый ваш автомобиль?
- Мой водительский стаж – 10 лет. До этого у меня было два автомобиля отечественного производства, абсолютно одинаковых моделей. И я была ими очень довольна: переключала скорости, давила на педали, крутила руль… Мне казалось, что именно так и нужно водить машину. Но, как выяснилось, все обстоит несколько иначе. Оказывается, коробка-автомат – это совсем не лишняя вещь, педали могут нажиматься плавно, а электроусилитель руля делает процесс вождения комфортным и приятным. Мой маленький сын, который сидит прямо за мной в детском кресле, в этой машине не упирается ногами в мое сиденье – ему просторно и удобно. В салоне – тихо. Автомобиль идет очень плавно. Красота!

- А как ваш автомобиль отреагировал на наши дороги?
- Совершенно спокойно. Сначала я боялась: все-таки, Volkswagen, европеец, а тут такое… Но мой Polo Sedan прекрасно со всем справился. Мне очень нравится, как он «обрабатывает» дорогу – именно «обрабатывает», я даже не могу другого слова подобрать.

- Ваш сын как охарактеризовал новую машину?
- Он только начинает говорить. Но вполне внятно он мне объяснил, что не надо нам других машин – эта его вполне устраивает. Для меня эта – высшая оценка качества Volkswagen.

- Вы сказали, что это – адекватный автомобиль. Что это значит?
- Это значит, что его качество адекватно его цене – это раз. Два – он вполне адекватно переносит российские реалии. Правда, пока за пределами города я еще не ездила, но думаю, что и там он проявит себя с лучшей стороны. И, наконец, три – есть же адекватные люди. Вот, Volkswagen Polo Sedan – такой же адекватный, только среди автомобилей. Я рада, что наши пути пересеклись.