Автоцентр «Премьера»

Официальный дилер Volkswagen
+7 (8482) 53-77-77

Мы в социальных сетях:

Наталья Забродина

Наталья Забродина

В жизни каждой семьи время от время происходят события, которые запоминаются на всю оставшуюся жизнь: свадьба, рождение детей, новоселье…
В этот ряд смело можно включать покупку нового автомобиля. Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что машина для большинства семей – это не просто средство передвижения. Это нечто большее – друг, соратник, родное механическое существо… Член семьи! Кто-то придумывает своим автомобилям имена, кто-то нежно гладит руль, приговаривая: «Хороший мой…» И нет в этом ничего удивительного. В автомобиле мы проводим много времени, доверяя ему жизни своих самых близких людей (включая свою собственную), попадая порой в такие ситуации, что, выбравшись из них, еще больше прикипаем к своим «ласточкам», «зайкам» и «лапушкам». Смешно? Зато правда.

Под Новый год Наталья Забродина стала владелицей нового Volksvagen Golf Plus. Надо было видеть Наталью в тот момент, когда в автосалоне ей выкатили ее автомобиль – и все сомнения отпадали сами собой: человек по-настоящему счастлив. Мы просто не могли остаться в стороне от этого события, взяв у Натальи экспресс-интервью.

- Наталья, что сейчас чувствуете?
- Я счастлива! Эмоций так много, что даже не знаю, как их описать словами!
- Это плановая покупка? Или сюрприз?
- Это подарок на Новый год! Мы с мужем планировали, что купим автомобиль. Но когда он мне сказал, что мы сделаем это под Новый год – это стало сюрпризом. Мы уже два месяца назад сделали тест-драйв именно этой модели, она мне очень понравилась. И вот – мечта сбылась!
- Почему именно Volksvagen Golf Plus?
- Volksvagen – это любимая автомобильная марка нашей семьи. У нас был Golf, потом муж купил Touareg. И вот теперь у меня - Golf Plus.

Мне он понравился с первого взгляда: хороший просвет, интересный дизайн – особенно меня тронула эта горбинка на крыше. Очень стильно выглядит! Это удобный, вместительный городской минивэн – да-да, именно минивэн. Я сначала думала, что это хетчбэк, так же, как и Golf. Но оказалось, что это минивэн. Я была удивлена. На нем легко ездить, он маневренный, удобный в управлении. И очень важно, что теперь не надо объезжать каждую кочку – просвет и подвеска позволяют ездить по нашим дорогам спокойно и уверенно. Можно запарковаться в любом месте. Словом, Golf Plus – одни сплошные плюсы!

- В общем, ваша семья довольна.
- Совершенно верно! Но больше всех будет рада дочка, ведь мы с ней практически везде ездим вместе. Думаю, они подружатся с новым автомобилем.
- Наверное, она уже придумала ему имя?
- Имя обязательно появится – можете не сомневаться! Это вопрос времени.
- Искренне поздравляем вас с таким удачным приобретением! Удачи вам на дорогах.
- Спасибо! И я хочу пожелать всем читателям «Домашнего советника» встретить Новый год с такими же радостными эмоциями, как у меня.

Пусть у вас все будет хорошо!