Автоцентр «Премьера»

Официальный дилер Volkswagen
+7 (8482) 53-77-77

Мы в социальных сетях:

Татьяна Захарова

Татьяна Захарова

Татьяна Захарова приобрела свой Volkswagen Golf два с половиной месяца назад. С тех пор неизменно сравнивает его с мужчиной: надежным, деликатным, уверенным в себе. Согласитесь, чтобы получить такую характеристику от женщины – надо постараться.

- Я называю свой автомобиль Мой Любимый Немец, - смеется Татьяна. – Я ездила на нем и в дождь, и в снег, и в гололед – и ни разу не почувствовала даже малейшего дискомфорта. Настоящее немецкое качество! До этого у меня был автомобиль отечественного производства, и теперь я точно знаю, почему люди стараются пересесть на иномарку. Когда ведешь нашу машину – участвуешь в процессе на все сто процентов. А когда я еду на своем автомобиле – я только руль поворачиваю, все остальное он делает за меня. Это можно сравнить с человеческим организмом: сердце бьется, легкие дышат – и все как бы само по себе, ты об этом даже не задумываешься, а ведь это жизненно важные процессы.
- Татьяна, почему все же Volkswagen Golf?
- Я выбирала очень долго. Причем, выбирала не теоретически, а ездила по салонам, садилась в различные автомобили, проводила тест-драйвы. И что-то меня все время не устраивала. Было такое, что какие-то автомобили не нравились сразу, какие-то почти нравились, но что-то было не то… А когда села в Golf – не захотела из него выходить. В тот же день оформила договор.
- И чем он вас пленил?
- Есть такое выражение: танцевать вальс с любимым мужчиной. Он хорошо тебя знает, ведет тебя, и ты полностью ему доверяешь. Вот с этим автомобилем у меня именно вальс. Коробка-автомат, электронная педаль газа – все работает так, что ты в какой-то момент даже забываешь о том, что ведешь автомобиль. Скорее, он тебя ведет.
- Очень романтический образ. А что можете сказать о технических характеристиках?
- Они меня полностью устраивают. Это очень функциональный, маневренный автомобиль. Идеально подходит для города и загородных поездок. Легко меняет скоростной режим, на нем удобно парковаться. Я часто езжу в конно-спортивную школу, стрелковый комплекс – никаких проблем не возникает.
- Надеемся, все проблемы обойдут вас стороной. Татьяна, что можете пожелать читателям «Домашнего советника»?
- Началась весна, и пусть она вместе с ярким солнечным светом принесет в вашу жизнь много счастья и радости, наполнит ее интересными событиями. Счастья вашим родным и близким.