Автоцентр «Премьера»

Официальный дилер Volkswagen
+7 (8482) 53-77-77

Мы в социальных сетях:

Марк Цилюрик

Марк Цилюрик

Предприниматель Марк Цилюрик – вне всяких сомнений мужчина серьезный. И автомобиль у него соответствующий – Volkswagen Touareg. Как говорится в таких случаях – нашли друг друга. Впрочем, как уверяет сам Марк Сергеевич, его Touareg – любимец всей семьи.

- Марк Сергеевич, почему все-таки Volkswagen Touareg? Неужели не было других вариантов?
- Volkswagen – это автомобильная марка нашей семьи. У нас два автомобиля Volkswagen: Touareg – у меня, Golf – у жены, но сначала на нем ездил я. К его выбору в свое время я подошел очень серьезно: объездил, наверное, все автосалоны города, совершил немыслимое количество тест-драйвов, прочитал кучу специализированной литературы. Один друг посоветовал обратить внимание именно на Golf. Так наша семья и познакомилась с маркой Volkswagen. Потом я принял решение купить себе автомобиль посерьезнее, а Golf отдать супруге. Тут выбор был уже проще: практически сразу решил остановиться на Volkswagen Touareg.
- И все же чем именно вас пленил именно Volkswagen?
- Мелочами. Теми самыми, на которые вначале не обращаешь внимание, но со временем именно они начинают определять суть автомобиля. Когда садишься в автомобили других производителей, то что-то не так, но что именно – понять не можешь. До тех пор, пока не сядешь в Volkswagen. Смотришь на отделку салона – и приятно: хороший, качественный пластик, все подогнано, продумано. Да, есть люди, которые могут сказать, что на скорость это не влияет. Но дело в том, что со временем именно эти мелочи вас будут либо радовать, либо раздражать. Все автомобили, по сути-то своей, одинаковы: четыре колеса, кузов, шасси… А разница – именно в мелочах! Например, у всех автомобилей Volkswagen – просторный салон. При этом поставьте рядом 10 машин одного класса, но разных производителей – внешне они будут похожи. А сядьте в автомобиль – и сразу все поймете. Хотите характерный пример? Наверное, каждый автолюбитель знает, что бывает, когда загонишь машину на мойку в сильный мороз – двери примерзают, невозможно открыть. А у автомобилей Volkswagen этой проблемы нет – настолько продуман этот момент еще на стадии конструирования. Мелочь? Да, но зато какая важная!
- А что нравится в Touareg'е?
- Все нравится. Дизайн, плавность хода – работает, как швейцарские часы. Едешь – а в салоне не рев двигателя, а легкий, благородный шумок. Красота! Как сказал мой друг про Touareg: «Машина серьезного мужчины!» Так и есть. Три года я на нем езжу, и за все три года – ни одного нарекания в адрес этого автомобиля! Дети мои от него балдеют: у меня трое сыновей, двое – постарше, а один – совсем маленький. Я люблю зимой их катать по сугробам. Клиренс выставляю на максимум – и погнали! Они это обожают просто. Летом выезжаем на природу, причем, куда захотим. На Копылово доезжаем до самого мыса, прямо к воде. Не думаю, что есть много автомобилей, которые справились бы с этой задачей. Настоящий друг нашей семьи. Думаю, когда сыновья подрастут – тоже выберут Volkswagen. Я ж говорю: наша семейная марка.