Автоцентр «Премьера»

Официальный дилер Volkswagen
+7 (8482) 53-77-77

Мы в социальных сетях:

Светлана Каратуша

Светлана Каратуша

Каждый год Светлана Каратуша проезжает по 100 тысяч километров – это два с половиной раза обогнуть Землю по экватору. Само собой, вопрос: «Какой автомобиль выбрать?» - тут выходит на первое место.

- Светлана, неужели так много путешествуете?
- Я бы не назвала это словом «путешествие». Просто я очень активный человек, много передвигаюсь. Но ездить очень люблю. Для меня это действительно важная часть жизни.
- Почему выбрали именно Volkswagen Tiguan?
- Да как раз по этой причине. Это очень комфортабельный для дальней дороги автомобиль, и на нем я совершенно спокойно, можно сказать, на одном дыхании, проезжаю тысячу километров. По времени у меня это занимает примерно 8 часов. Tiguan – не жесткий и не мягкий, тот самый средний вариант, который меня устраивает. У меня были всякие машины. Мягкие я называю словом «люлька», а жесткие – «табуретка». Так вот, Tiguan – это как комфортное кресло. К тому же этот автомобиль довольно вместительный, что для меня тоже очень важно. Я занимаюсь конным спортом, часто езжу на соревнования, приходится нагружать машину седлами и прочими необходимыми вещами.
- И все же – почему именно Volkswagen? Ведь есть много достойных иномарок.
- У меня было много достойных иномарок. А потому с уверенностью могу вам сказать – Volkswagen лучше всех вписался именно в российские условия. Уж не знаю, как это получилось у инженеров этого автоконцерна, но они попали в точку практически со всеми параметрами. В качестве примера приведу такой случай: у моей мамы – фермерское хозяйство. И мне периодически приходится ездить по таким местам, где дороги либо просто не существует, либо она предназначена исключительно для тракторов или комбайнов. Но мой автомобиль этого как-то и не замечает – едет себе спокойно. Еще один важный момент – я люблю ездить быстро. А на больших машинах быстро можно ездить только от заправки до заправки. Здесь – совсем иной случай, расход топлива вполне приличный.
- Светлана, вы говорите, что много приходится ездить. А сколько уже проехали на Tiguan'е?
- Я купила его 24 сентября прошлого года. Сейчас на спидометре больше 23 тысяч километров.
- Ого! Серьезное испытание! И что, ничего не ломалось?
- Пару раз по мелочам приходилось заезжать на ремонт. Но специалисты компании «Премьера» моментально все устраняли. Так что, Volkswagen с честью выдерживает испытание суровыми российскими условиями.