Автоцентр «Премьера»

Официальный дилер Volkswagen
+7 (8482) 53-77-77

Мы в социальных сетях:

Геннадий Буяльский

Геннадий Буяльский

Именно так считает Геннадий Буяльский, владелец универсала Volkswagen Golf Variant. Геннадий так и называет свой автомобиль – Трудяга. И в данном случае это не имя, а констатация факта.

- Однажды, - рассказывает Геннадий «Домашнему советнику», - я на нем куб леса из Самары в Тольятти перевез.
- Да вы что! Это ж почти тонна!
- Я тоже сначала так и подумал: «Гена, да ты что… Это ж почти тонна…» А потом погрузил большую часть в багажник – благо сиденья складываются и места сзади сколько угодно; часть – на крышу. И за два часа доехал до Тольятти. Если честно, был поражен тому, как мой автомобиль – с виду-то он небольшой – с этим справился.
- Даже не верится. С виду действительно небольшой автомобильчик…
- Это ж универсал! Рабочая машина. Я, помню, ее купил, к дому пригнал, жену с дочерью вывожу и говорю им: «Вот, я купил машину». Они так смотрят то на нее, то на меня… Зато сейчас, конечно, души в ней не чают. У жены небольшой бизнес, периодически приходится возить всякие коробки, еще что-то, я тоже постоянно что-то вожу – и здорово нас наш Golf Variant выручает!
- А по какому принципу выбирали машину?
- Когда возник этот вопрос, то я сделал самое, на мой взгляд, логичное – обратился за советом к специалисту. У меня есть товарищ, который очень хорошо разбирается в этом вопросе. Я ему назвал все необходимые параметры, сумму, которой располагаю, и он посоветовал мне именно этот автомобиль. - Говорите, семья уже успела его полюбить?
- Жена и дочь очень хорошо к нему относятся. Но это же мой автомобиль, для работы, и время от времени они заводят разговоры о том, что неплохо бы расширить семейный автопарк.
- Высказывают какие-то пожелания?
- Дочь, конечно, мечтает о чем-то навороченном и суперсовременном. Да и жена иногда поднимает вопрос о том, что хочется ей машину в городском стиле. Но обе они утверждают, что такая машина, как наша, в хозяйстве просто необходима.
- Геннадий, на носу – 8 марта. Что хотели бы пожелать женщинам, читательницам «Домашнего советника»?
- Обе мои женщины, как я уже сказал, мечтают о своих авто. Так пусть же мечты абсолютно всех женщин сбываются! И еще: дорогие женщины, пусть рядом с вами будет такой же надежный мужчина, как наш Volkswagen Golf Variant. Поверьте – такой вас никогда не подведет.